關於金融家

> 關於金融家 > 營業項目

營業項目

營業項目

 

1.生技總裁學院

金融家邀請各大生技公司的CEO與知名學者共同開課,將生技產業最即時的資訊傳授給參與學院的投資人。此外也讓投資人直接與CEO、學者們面對面,共同探討生技產業。由金融家與學術界、企業界共同打造的生技總裁學院,在生技界是相當有指標性的活動。

 
2.生技論壇

在生物產業裡,我們需要清楚的領導與願景!自2008年起,金融家月刊鎖定具有發展潛力的生技公司,邀請各生技公司與投資人面對面,共同探討生技產業的未來趨勢與意義價值。生技產業的投資一定要做到資訊透明、解讀透明,這就是生技價值投資的核心目標,這就是生技論壇的意義。

 
3.企業巡禮

長期以來,只要是金融家月刊發現好標的,就會帶領投資人親自走訪一趟上市櫃公司,至今已到訪永昕、瑞寶基因等知名生技企業。參與的投資人,能享受到法人貴賓級的接待,能實地參觀生技工廠,能近距離聆聽公司董事長報告。透過企業巡禮,金融家讓投資人深入一間公司,觀察公司的運作與真正價值。

 
4.投資考察團

金融家從不缺席全球投資市場!金融家固定追蹤各國經濟變化,尋找富有發展潛力的地區,並且舉辦投資考察團,定期出團,帶領投資人出訪國外,實地深入,親自觀察當地的投資潛力。金融家至今已舉辦過越南、上海、香港等投資考察團,和投資人共同拓展全球市場。

 
5.金融家月刊

金融家擁有專業的媒體團隊,用前瞻性的眼光探討全球投資市場,關注台灣生技產業,每月搜羅相關資料,並整理出其中精華,透過每月定期出刊,讓讀者掌握到最即時、專業且正確的生技、投資等方面的資訊。