> > 2016 推薦

2016 推薦

瀏覽人數:417 人

胡志明市第一郡 Novaland – Madison

☎☎☎速撥預約洽詢專線:(02) 7702-0618

 

Novaland 清仁集團簡介:(股票代碼:NVL)

NVL為胡志明市高及房屋開發公司。據Savills統計,2017年NVL公司的房屋銷售量佔胡志明市的24%,排名第一,市佔率遠高於第二位。從2009年至今,NVL已出售25,691戶房子。

公司持有600多萬平方米土地,其中多塊土地位在胡志明市東區及南區。2017年NVL持續併購一些子公司,藉此提升公司開發房屋案件的權利。

 2018年NVL計畫推出M&A案件以增加手中土地庫存,值得注意的兩塊土地:Project C案件(178公頃),座落在第二郡;Plam Marina連排房屋案件(第九郡),占地達135萬平方米。

 

建案簡介:

Madison豪華公寓由NVL投資開發,位在胡志明市1區的鑽石核心區。2015年7月放寬外國人投資房地產後,同年9月Madison隨即在市場颳起一陣旋風。

Madison豪華公寓是商辦結合住宅的建案,該項目共有100戶宅(8-16樓)及70間 (5-7樓) 商辦。該建案面積2,360平方米(約713坪),樓高17層搭配三層地下停車場,頂樓則是配有健身房、咖啡廳、景觀泳池等等……

建案示意圖:

建案優勢:

1. 由擁有23年信譽的Novaland集團開發,在市中心NVL擁有近30個豪華公寓項目,實力堅強。

2. Madison公寓位在胡志明市1郡市中心,擁有黃金位置、便於交通。

3. Madison公寓由Novaland集團打造,擁有六星級服務系統,是胡志明市公寓獨一無二的。

4. Madison公寓擁有極為精緻和豪華的設計,是胡志明市的六星級豪華公寓。

5. 憑藉豪華的設計、黃金的地段、六星級的實用,Madison公寓是當前市場上CP值最好的豪華公寓。

建案平面圖:

 

 

建案樣品屋示意圖:

建案周生活機能:

聖母教堂、阮惠大道、金融街、歌劇院、西貢郵局、濱城市場等名勝古蹟接緊鄰Madison。Madison是NVL投資的第一個豪華公寓項目,也是第一次由建築團隊所設計。醫療設施、休閒娛樂、銀行等周邊設施讓Madison的居民生活變得如此輕鬆。

☎☎☎速撥預約洽詢專線:(02) 7702-0618