關於金融家

> 關於金融家 > 經營理念

經營理念

經營理念

 

1.堅守誠信原則

  誠信是經營企業最基本也最重要的原則。對待同業,我們用公正的方法競爭;對待客戶,我們用坦白的心態相待;對待廠商,我們以誠實的態度合作。

  不論是同業、客戶,還是廠商,我們都決不欺瞞,不做違法之事。《金融家月刊》絕對以誠信為首要原則,在誠信經營的基礎上發展,服務眾人。

      

2.提供正確精準的產業知識,不媚俗!

       專業且正確,是我們奉行的最高原則。我們不會刻意迎合大眾的喜好而做出不正確的判斷,不會給予不具價值的建議。我們會以專業為優先,服務客戶,讓客戶能得到正確精準且有價值的產業知識,讓客戶有所收穫。我們不媚俗,我們的堅持專業。

 

3.立足台灣,深耕全球

       我們創刊於台灣,台灣是我們的根本。因此我們注重在地經營,會運用在地人才、資源,長期服務台灣。

  然而,在以台灣為根本的基礎上,我們也會將眼光拓展至全球,以國際化為目標。致力於將台灣的人才與企業推廣到國際,不僅增強台灣的競爭力,也會運用國際化的成果回饋台灣。

 

4.追求永續經營

       我們深知企業發展最重要的不是獲利成果,而是長期的經營。因此,我們會長期規劃,設立長期目標,並且固定檢視經營成果,隨時根據市場變化而做調整,致力於追求永續經營。

 

5.專注財富投資服務

       《金融家月刊》是一本結合財富管理及全球投資的專業投資刊物,以前瞻性的眼光與開放性的思考,深入剖析全球投資市場概況,為台灣的投資人創造多元投資管道。

  在時代變遷迅速之際,我們能充分掌握客戶理財需求。經營上結合了證券投資領域菁英群所組成之專業投資顧問,我們的團隊無論在國際金融投資理財操作或是國內股債市之交易,均有豐富之投資實戰經驗。我們專注於「財富投資服務」,給予讀者最專業的投資建議。