活動花絮

> 活動花絮 > 企業巡禮

金融家企業巡禮

 

企巡讓你了解投資標的

長期以來,金融家只要發現好標的,就會帶領投資人親自走訪一趟上市櫃公司。參與的投資人,能深入一間公司,觀察公司的運作與真正價值。

 

企巡Rundown

 

 

超越法人的接待規格

參觀最新的生產設備

公司高層全員簡報

與董事長共進午餐

Q&A時間,有問必答

 

 

 

 

 

 

 

 

 

聯生藥

深入聯生藥 一窺未來願景

在上個月邀請聯生藥參加北中南三場生技高峰論壇後,為滿足投資朋友們的需求,《金融家月刊》特別帶領投資朋友實際走訪聯生藥,讓大家親身感受充滿風采的聯生藥。

最高規格接待 誠意感動投資人

企業巡禮本來便是個很難得的經驗,用高規格招待投資朋友的企巡更是難得中的難得,連法人都不見得享受得到!因為想讓會員們看到最真實的優質企業,《金融家月刊》的企巡活動極度重視品質,而10月12日這場企巡的好風評無疑就是這樣來的。也是因為《金融家月刊》有著這樣子的堅持,聯生藥更是重視《金融家月刊》的來賓貴客們,董事長王長怡偕同總經理廖美君、執行董事林淑菁親自招待《金融家月刊》的貴賓。

深究成長型企業 長期投資第一步

經歷了一整天的參訪,真的會改變短期進出的看法,對於長線操作更加有信心!短線市場變化很快,大盤與股價來來回回掃蕩,比頻繁買賣的策略,深入了解並長期抱牢真正傑出公司的股票,可以抵擋市場的波動起伏,獲得很好的收益。

永昕

永昕企業巡禮收穫滿滿

陳德禮董事長不僅是親自為投資人解說永昕生技的營運模式及未來的發展布局,更令人驚訝的是,陳董還非常親民的與所有投資人一起中午吃便當,一邊用餐一邊回答所有人的提問!

陳德禮董事長的待人處事溫和,身段非常柔軟,對投資人的問題也不厭其煩的逐一解說,他說:「我是醫學教授,一定要把大家都教會;我也是感染科醫生,一定要把台灣打造成生物藥大國,把對醫學生技的熱情,感染給所有人!我更是永昕董事長,我會全力達成所有我對股東的承諾!」

在場所有的投資人為之動容,紛紛報以熱烈掌聲!

投資一家公司,除了投資該公司的產業前景、營運模式之外,更是投資該公司領導人!從陳德禮董事長、溫國蘭總經理的認真做事及誠摯眼神中,我們看到了台灣生技人的努力,看到台灣生技產業的希望,更看到了永昕生醫未來的燦爛前景!永昕生技,了不起!陳德禮董事長、溫國蘭總經理,了不起!力行巴菲特投資理念的投資人,給大家拍拍手!

<1>