論壇高峰會

> 論壇高峰會 > 生技總裁學院

第四屆生技總裁學院

這次演講來賓都在生技領域學有專精,第一場由昱厚生技陳璧榮董事長主講,陳董事長早年擔任瑞士及瑞典生技龍頭亞洲區的行銷主管,在藥品行銷界赫赫有名,現在創業成立昱厚生技發展疫苗用的佐劑,應用面非常廣泛,其中鼻噴型流感疫苗已經進入臨床二期,似通過就可以進行授權;第二場主講貴賓是永昕陳德禮董事長,陳董事長經歷過醫師、教授、企業家三大領域,人脈廣、資歷豐富,帶領永昕加速前進。最後一場由景凱生技石英珠董事長主講,石董目前帶領國內外的研究團隊聚焦在目前還未有藥品上市的「非酒精性肝炎」領域,鎖定400億美金的新商機。石董事長也邀請高醫肝膽胰內科權威黃志富醫師擔任引言人,深入淺出介紹「非酒精性肝炎」,讓學員了解到這個全球已經有1/4的人口是潛在病患,但對大多數人陌生的新疾病。

第三屆-爆滿! 生技總裁學院大成功

「生技總裁學院」精彩落幕,在企業總裁講師、學界主持人的完美配合之下帶給學員們最佳的體驗,我們就帶大家深入回顧第三屆「生技總裁學院」的魅力。

第二屆-生技巨擘力挺,生技總裁學院夯

這個十年是AI人工智慧與機器人產業崛起的十年,但比起上述產業,生技產業的發展和成長也絲毫不遜色,被各國視為下一個十年的黃金產業,競相投入大入資金為搶攻極富商機的未來生技市場卡位。

<1>