最新活動

> 最新活動 > 錢進越南 投資致富講座

錢進越南 投資致富講座

 

越南投資講座內容

  • 2018年是越南房地產法規開放外國人投資買賣房地產的第三年,越南及胡志明市房價大幅成長,租金報酬率也非常亮眼,帶動更多國外資金包括日本、韓國、新加坡大舉投入越南房地產投資!

  • 2018年預估房價仍有相當不錯的表現,市中心第1郡、第5郡、第4郡,以及新興都會區第2郡、第9郡漲幅更高,多數熱門建案都是當日完銷,買氣十分火熱,超乎我們台灣人想像!!

  • 買房主要考量都是地點!地點!在胡志明市買房,複製台灣經驗,就是要買在捷運沿線,目前胡志明市總共有六條捷運線(M1-M6),由日本負責規劃興建,M1及M2線是最精華的地段,周邊房產成長力道強  勁供不應求!

 

政府政策:越南政府2015年7月開放外國人可以購買放地產,成長力道非常強勁。

經濟發展快速:外資大量湧入GDP每年成長7%

人口紅力龐大:人口9300萬,東協第三內需市場龐大,住屋、商辦公不應求。

全面重工:越南胡志明市有六條捷運線預計將於2028年全面開通。未來上海帝國大翻版:越南就像另一個小中國(China Plus One)10年前錯過上海,但絕對不能再錯過未來十年的越南

 

想知道更多越南最新消息~歡迎至我們  FB粉絲專區

              

溫馨提醒|
◇ 本系列講座不收費
◇ 報名即贈送金融家越南特刊一本(市價:300元)
◇ 場地座位有限敬請踴躍報名
◇ 請準時入場

 

我要報名